anders und sehr interessant
Der Autor des Buches Love Peace & Love Carsten Müller ist Spiegel-Bestseller Autor und hat auch einige Spiele zum Thema Sex, Kommunikation bzw. wie man sich näher kommt entworfen, die ebenfalls Spiegel Besteseller sind. Außerdem führt er eine Praxis für Sexualität.
In seinem aktuellen Buch geht es um viele Fallbeispiele zu Themen, die in einer Partnerschaft auftreten können. Insgesamt ist das Buch in einem leichten Schreibstil geschrieben: es wird Hintergrundwissen zu den Themen aufgeführt, sowie Anreize zum Nachdenken gegeben und auch Impulse, d.h. Übungen und Umsetzungsmöglichkeiten für das Wir in der Partnerschaft.
Von den Themen sind es alltägliche Themen und es wird darüber 'gesprochen' als würde man jeden Tag darüber reden. Es gefällt mir gut, wie der Autor auf die Paare eingeht und mit ihnen die Themen erarbeitet.
Ich selber lebe in keiner Partnerschaft und trotzdem sind für mich gute Anregungen dabei gewesen, teilweise waren auch für mich erotische Momente dabei, die Lust auf eine Partnerschaft machen und auch für Paare, die wirklich sich in die Partnerschaft reinhängen möchten und sich nicht mit einer Trennung zufrieden geben, sondern an der Partnerschaft festhalten möchten, zusammen bleiben möchten.
Ich kann das Buch jedem empfehlen.
Ich kann das Buch jedem empfehlen.