Flexibel, inspirierend und alltagsnah
Love, Peace & wir ist ein wertvoller Begleiter für alle, die sich mit Beziehungen und zwischenmenschlichen Themen beschäftigen möchten. Besonders gut gefallen hat mir der übersichtliche Aufbau des Buches: Die einzelnen Kapitel behandeln unterschiedliche Themen, sodass man gezielt die Inhalte lesen kann, die gerade zur eigenen Situation passen. Man muss das Buch nicht unbedingt von vorne bis hinten durcharbeiten.
Für mich persönlich waren zwar nicht alle Kapitel oder Themen relevant, aber genau das empfinde ich als Stärke des Konzepts. Jeder Mensch bringt andere Erfahrungen und Herausforderungen mit, und so findet jeder die Abschnitte, die ihm wirklich weiterhelfen.
Carsten Müller schreibt verständlich, praxisnah und mit vielen Denkanstößen. Das Buch regt dazu an, die eigene Beziehung und das eigene Verhalten zu reflektieren, ohne dabei belehrend zu wirken. Insgesamt eine klare Empfehlung für alle, die sich Inspiration und Impulse für ein harmonischeres Miteinander wünschen.