Interessant, mit vielen Impulsen
Mir hat das Buch richtig gut gefallen. Das Cover ist schlicht und passt sehr gut zum Buch. Durch die Farben springt es einem direkt ins Auge.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und locker. Ohne unverständliche Fachbegriffe. Und wenn Fachbegriffe verwendet werden, werden diese ausreichend und verständlich erklärt.
Durch die vielen Fallbeispiele bekommt man einen sehr guten Einblick in die Thematik. Gleichzeitig bekommt man möglich Lösungswege aufgezeigt. Die Paare in den Beispielen sind sehr unterschiedlich. Genauso die Themen um die es geht. Das macht das Ganze sehr umfassend und es ist somit für jeden etwas dabei.
Es gibt aber auch theoretische Teile aus denen ich für mich viel Neues mitnehmen konnte.
Immer wieder zeigt sich, wie wichtig die Kommunikation in Beziehungen ist. Wie oft man aneinander vorbei redet. Dinge, die mit einem Gespräch leicht aus der Welt geschaffen werden könnten, sorgen dann für Unmut und schlechte Stimmung zwischen den Partnern.
Ein toller Ratgeber mit vielen Impulsen für das eigene Leben.
Ein toller Ratgeber mit vielen Impulsen für das eigene Leben.