Mit Bedienungsanleitung

jo.spricht Avatar

Love, Peace & wir von Carsten Müller ist ein fantastischer Praxisbegleiter. Das Buch glänzt mit einer hervorragenden, klaren Struktur und einer genialen Bedienungsanleitung für den Alltag: Der Autor ermutigt Paare, das Werk gemeinsam laut zu lesen und Notizen zu machen, das Buch ganz individuell und unkonventionell zu benutzen.

Dank wissenschaftlich fundierter Erkenntnisse, realitätsnaher Fallgeschichten und Reflexionsfragen zeigt der Paartherapeut ohne erhobenen Zeigefinger, wie essenziell offene Kommunikation über Wünsche, Intimität und Konflikte ist. Besonders Familien im hektischen Alltag erhalten wertvolle Impulse, um festgefahrene Muster zu hinterfragen und neue Perspektiven einzunehmen.

Die perfekte Mischung aus fundierten Informationen und alltagsnahen Beispielen ist flüssig, lebendig und leicht verständlich geschrieben - man fliegt nur so durch die Seiten. Ein inspirierendes, tiefgründiges Buch, das in jeder Beziehung als wertvoller Anstoß dient, um wieder mehr Nähe, Verständnis und Lust zueinander zu finden. Absolut empfehlenswert!