super Impuls
Das Cover und der Titel des Buches haben mich sofort in ihren Bann gezogen, und auch die klare Gliederung sowie der leicht verständliche Schreibstil überzeugen auf ganzer Linie. Der Schwerpunkt des Werkes liegt auf Sexualität und Kommunikation und verdeutlicht, wie essenziell eine klare und offene Kommunikation in allen Lebensbereichen ist.
Das Buch thematisiert die Herausforderungen eines hektischen Alltags, insbesondere in Familien mit Kindern. Anhand anschaulicher Beispiele werden verschiedene Situationen geschildert, aus denen gemeinsam Lösungen erarbeitet und wertvolle Impulse gegeben werden. Besonders beeindruckend ist, wie die beschriebenen Paare angeregt werden, ihre Gedanken und festgefahrenen Muster zu hinterfragen. Dies führt oft zu einer veränderten Sichtweise, die es ihnen ermöglicht, bestimmte Situationen ganz neu zu betrachten.
Mir gefällt das Buch sehr gut, da es in jeder Beziehung als wertvoller Anstoß für eine neue Art der Kommunikation dient.