Ein weiterer toller naturwissenschaftlicher Liebesroman von Ali Hazelwood
Das Cover ist für mich ein typisches Ali Hazelwood Cover, so dass ich bei dessen Anblick ein tollen naturwissenschaftlichen Liebesroman erwarte. Und diese Erwartungen wurden erfüllt. Ali Hazelwoods Schreibstil ist toll. Ich liebe es, wie dem Leser die Welt/ Arbeitsweisen einer Naturwissenschaftlerin näher gebracht wird und der Leser auf eine Art in die Welt der Physik eintauchen kann, ohne ein großes Verständnis für die Physik aufbringen zu müssen. Für mich hätte das Buch auch ein klein bisschen Tiefer in die Physik eintauchen können.
Was ich an der Protagonistin sehr überzeugend fand, war ihre Beobachtungsgabe gegenüber ihren Mitmenschen. Allerdings hätte diese meiner Meinung nach etwas mehr ausgeführt werden können. Zum Ende hin wirkte die Protagonistin leider in mancher Hinsicht sehr begriffsstutzig, was mich sehr verwundert hat und nicht so richtig passen wollte.