Hat mir richtig gut gefallen
Die Leseprobe von „Love Unlocked“ hat mir richtig gut gefallen. Die Idee rund um die Liebesschlösser auf einer Dubliner Brücke und die geheimnisvolle Welle von Trennungen finde ich außergewöhnlich und macht sofort neugierig.
Melody und Al wirken beide sympathisch, und besonders ihre unterschiedlichen Ansichten über die Liebe versprechen interessante und humorvolle Momente. Dazu kommt das wunderschöne Dublin-Flair, das der Geschichte eine ganz besondere Atmosphäre gibt. Die Leseprobe hat mich neugierig gemacht und ich würde sehr gerne weiterlesen und herausfinden, ob Melody und Al vielleicht doch wieder an die Liebe glauben können.