🎧 Tainted Love, Liebesschlösser & fiese Racheaktionen: Das wird mein Lese-Highlight! 🔒💥
Oha, Cecelia Ahern ist zurück und liefert einfach komplett ab! 👏🏼 Die Leseprobe zu Love Unlocked liest sich so rasant, witzig und gleichzeitig herrlich bitter-süß! 🔥
Auf der einen Seite haben wir DJ Melody, die in ihrem Podcast Night and Day gegen die Liebe wettert, während ihr Ex den Verlobungsring verkauft hat, um mit ihr einen Ofenkartoffel-Foodtruck zu starten 🥔🎧🚚 Und auf der anderen Seite den bitterbösen Al, der nach der Trennung von seiner Verlobten den Song Love Will Tear Us Apart in Dauerschleife hört 🎧⚡️ und als Brückeninstandhalter jetzt eiskalt Jagd auf alle Liebesschlösser in Dublin macht! 🔨🔒
Ich liebe die Dynamik, die Themen und den genialen Schreibstil jetzt schon abgöttisch! Ich hänge komplett am Fliegenfänger und würde mich riesig freuen, wenn ich vorab weiterlesen dürfte! 🎒📖☕️