Zwischen Liebesschlössern und gebrochenen Herzen
Das Cover gefällt mir richtig gut. Die vielen Liebesschlösser passen natürlich perfekt zum Titel und zur Geschichte, gleichzeitig mag ich die kräftigen Farben und die etwas verspielte Gestaltung. Es sieht nach einer typischen Liebesgeschichte aus – aber nach der Leseprobe weiß man schon, dass es ganz so einfach wohl nicht wird.
Der Einstieg hat mir sehr gefallen, vor allem weil Melody und Al völlig unterschiedlich mit dem Thema Liebe umgehen. Melody verhindert einen Heiratsantrag, weil sie ganz sicher weiß, dass sie nicht heiraten möchte, während Al einen riesigen, kitschigen Antrag plant und damit zunächst auch noch Erfolg hat.
Zwei Jahre später sieht die Sache bei ihm allerdings ganz anders aus: Seine Verlobte hat ihn ausgerechnet für seinen besten Freund verlassen. Autsch. 😅
Ich mag Cecelia Aherns lockeren Schreibstil und den Humor sehr. Besonders Al, der nach seiner Trennung plötzlich zum erklärten Liebesgegner wird und nun auch noch gegen Liebesschlösser vorgehen soll, hat mich mehrfach zum Schmunzeln gebracht.
Ich erwarte eine humorvolle, aber auch emotionale Geschichte über Liebe, Beziehungen und die Frage, ob ein gebrochenes Herz die eigene Einstellung zur Liebe für immer verändern kann. Die Leseprobe hat mich auf jeden Fall neugierig gemacht und ich würde sehr gerne weiterlesen.