Der Glaube an meine Intuition

angel_soul Avatar

Die Leseprobe, war schonmal ein Emotionaler Einstieg, zumindest für mich.
Auch die Spannungskurve steigt im ersten Kapitel an. Wie Vivi gleich zu Beginn bei der Polizei ist, um ihre Freundin als vermisst zu melden ist nicht nur emotional sondern man will unbedingt wissen was geschehen ist. Das Gespräch mit dem Polizisten hat ein wenig Wut in mir hervor gebracht. Ich kann verstehen das man erstmal alle Möglichkeiten ausschöpfen sollte, wo die vermisste Person sein kann, jedoch wenn da ein Gefühl ist, das einem sagt das etwas nicht stimmt, dann sollte man auch dem mal nachgehen. Oft liegt man mit seiner Intuition richtig, vorallem wenn man sich untereinander so gut geht, das man genau sagen kann wie die Person tickt.

Der Schreibstil ist verständlich und die Gedanken von vivi werden sehr gut rübergebracht. Auch ihre Angst wird gut beschrieben, vorallem die Gedanken die sie hegt, die von ihrem inneren Kritiker kommt, der sie unwohl fühlen lässt auf der Tanzfläche. Ich kann mich sehr gut in Vivi hineinfühlen.
Auch die Gestaltung der Kapitel ist toll und das die Zriteingaben dabei stehen, find ich klasse. So weiß man sofort, ob die Gegenwart oder die Vergangenheit beschrieben wird.
Das Cover ist schön gestaltet und fällt einem schnell ins Auge.

Ich würde mich freuen dieses Buch vorablesen zu dürfen, weil ich gerne solche tiefgründigen Geschichten lese, da ich mich oft selbst darin wiederfinde bei dem einen oder anderem Thema, die in der Story vorkommt.