Eindringlich-emotional
Schon das Vorwort hat mich sofort gepackt eindringlich, emotional und mit einer klaren Botschaft: Dieses Buch will mehr als nur unterhalten. Der Einstieg in Vivis Geschichte überrascht, wirft aber spannende Fragen auf, die Lust auf mehr machen.
Die Autorin schafft es, Vivis innere Kämpfe authentisch und berührend darzustellen. Der Schreibstil ist emotional, direkt und deutlich gereifter im Vergleich zu früheren Büchern. Besonders die Dynamik zwischen Vivi und Lola verspricht Tiefe und Entwicklung.
Das Cover wirkt auf den ersten Blick harmlos, steht aber im starken Kontrast zum ernsten Thema – und genau das macht es so wirkungsvoll.
Ich bin sehr gespannt auf die vollständige Geschichte und würde sie unglaublich gern rezensieren!