Krimi oder Liebesgeschichte?
Das Cover und der Titel lassen an eine erotische Geschichte denken. Steckt ein Liebesroman oder ein Krimi dahinter?
Der Schreibstil ist flüssig und sehr mitreißend. Der Leser wird sofort mitten in die Story gerissen.
Die Protagonisten sind authentisch dargestellt. Bei Viviane spürt man gleich, dass sie verletzlich ist, aber trotzdem hofft, dass jetzt endlich etwas Gutes passiert. Pascal bleibt anfangs noch ein bisschen geheimnisvoll, was die Spannung aufbaut. Auch Lola ist sympathisch und strahlt viel Herzlichkeit aus. Die Leseprobe schafft eine bedrückende Grundstimmung, ohne zu viel vorwegzunehmen. Ich würde definitiv weiterlesen, weil ich wissen möchte, wie und ob sich die Beziehung zwischen Viviane und Pascal weiterentwickelt und ob Lola und Elias rechtzeitig eingreifen können.