Macht Vorfreude auf den Rest!
Ich bin gespannt, inwiefern im Rest des Buches die Themen (z.B. Manipulation, toxische Bezihungen, Freundschaft, Identität), die Antonia anreißt, aufgegriffen und behandelt werden.
Geschrieben ist das Buch in einem entspannten, modern-direkten Stil, was mich sehr anspricht und emotional mitreißen kann. Auch das Setting ist zeitgemäß (z.B. auch die Corona-Referenz direkt zu Begin) holt mich als Leserin recht schnell ab und lässt mich schneller mit den authentisch gestalteten Figuren fühlen.
Auch das Cover ist interessant und dark gestaltet, auch wenn die Autorin sagt, dass der Roman keine Dark-Romance sei. Es lässt auf jeden Fall Spannung entstehen – mal schauen, wie die Geschichte von Vivi und Lola ausgeht ;)