Spannender Beginn!
Als ich gesehen habe, dass hier ein Buch von Antonia Wesseling verlost wird, wusste ich sofort, dass ich unbedingt daran teilnehmen muss. Ich mag die Bücher dieser Autorin sehr und bin mir sicher, dass mir dieses Buch auch sehr gut gefallen wird.
Die Leseprobe hat mich sehr angesprochen, da der Einstieg in die Geschichte spannend war und man sofort in die Geschichte reingeworfen wurde. Zudem hat mir gut gefallen, dass man die düstere Atmossphäre am Anfang spüren konnte und ich mich gut in die Gefühle von Vivians Freundin hineinversetzten konnte.
Auch der Schreibstil konnte mich wie bei jedem anderem Buch der Autorin begeistern!
Ich bin gespannt, wie die Geschichte weitergeht und freue mich auf diese Buch.
Ich bin gespannt, wie die Geschichte weitergeht und freue mich auf diese Buch.