Wenn Liebe zur Falle wird
Das Cover hat mich sofort angesprochen – intensiv, leicht düster und emotional, genau passend für einen Romance-Thriller. Der Einstieg in die Geschichte ist fesselnd und lässt einen sofort spüren, dass unter der Oberfläche etwas nicht stimmt. Der Schreibstil ist direkt und einfühlsam, dabei trotzdem spannend und atmosphärisch.
Vivian wirkt zu Beginn wie jemand, dem man nur das Beste wünscht – umso erschreckender ist es, mitanzusehen, wie sie sich verändert. Pascal ist auf eine beklemmende Art faszinierend, und man spürt schon früh, dass es hier nicht um echte Liebe geht, sondern um Kontrolle. Lola und Elias bilden ein interessantes Duo – sie bringen Hoffnung in die düstere Entwicklung, und ich bin gespannt, wie sich ihre Beziehung entwickelt.
Ich erwarte eine packende und emotionale Geschichte über toxische Liebe, Abhängigkeit und den Wert echter Freundschaft. Besonders wichtig finde ich das Thema, weil es zeigt, wie manipulative Beziehungen entstehen – und wie schwer es ist, sich daraus zu befreien. Ich möchte unbedingt weiterlesen, weil ich wissen will, ob Vivian es schafft, sich selbst wiederzufinden – und was Elias und Lola bei ihrer Suche entdecken.