Wenn Worte fesseln

lea_geb Avatar

Schon nach den ersten Seiten der Leseprobe war ich vollkommen in die Geschichte eingetaucht. Antonia Wesselings Schreibstil ist sehr angenehm, direkt und emotional, was es mir leicht gemacht hat, einen Zugang zu den Figuren und der Handlung zu finden. Obwohl ich bisher noch nichts von ihr gelesen hatte, hat mich ihr Stil sofort überzeugt.

Besonders beeindruckt hat mich die dichte Atmosphäre und die Spannung, die von Anfang an spürbar ist. Es gibt viele kleine Hinweise und Fragen, die im Raum stehen und mich unbedingt weiterlesen lassen wollen. Ich will unbedingt wissen, was hinter allem steckt – die Geschichte hat mich definitiv neugierig gemacht.

Was mir auch besonders gut gefallen hat, war die Art, wie das Buch auf Social Media beworben wurde. Die Posts und kleinen Einblicke haben sofort meine Aufmerksamkeit geweckt und die Emotionen der Geschichte gut transportiert. Dadurch bin ich überhaupt erst auf das Buch aufmerksam geworden.

Ich würde mich sehr freuen, das Buch komplett lesen zu dürfen und noch tiefer in die Geschichte einzutauchen. Die Leseprobe hat definitiv Lust auf mehr gemacht!