Wichtiges, aber düsteres Thema
Vorweg: Ich habe bisher keine Bücher der Autorin gelesen.
Mir gefällt der Schreibstil aber gut. Ich finde, er hebt sich durch eine lockere, ehrliche und authentische Ausdrucksweise hervor. Man merkt natürlich schon, dass die Zielgruppe eher jüngere Erwachsene sind. Man findet viele Denglische Wörter und saloppe Umgangssprache, die vielleicht für ein älteres Semester eher abschreckend sind. Ich kann damit aber gut umgehen.
Die Leseprobe war leider recht kurz, man darf noch nichts über die eigentlich wichtige Beziehung zwischen Pascal und Vivi erfahren.
Ich finde das Thema aber sehr wichtig und interessant und würde daher gern weiterlesen.