Absolut gut !
Die Mischung aus Lovestory und Thriller gefällt mir sehr sehr gut.
Bin durch ein anderes Buch von Antonia Wesseling im selben Stil (Mischung aus Love und Thriller), was mir auch schon sehr gut gefiel, auf dieses Buch gekommen.
Vorab möchte ich sagen; ich mag eigentlich keine Lovestorys.
Cover und Klappentext des Buches sprachen mich wieder direkt an.
Die Personen sind wirklich sehr gut charakterisiert und man versucht sie zu verstehen und mit ihnen zu fühlen.
Die Geschichte ist für mich genau die richtige Mischung aus Liebesgeschichte und Thriller. Es ist durchweg spannend und man fiebert die ganze Zeit mit, was nur passiert ist und noch passieren wird.
Loverboy ist wirklich ein sehr gutes Buch und auch für reine Thrillerfans zu empfehlen, da es keinesfalls kitschig daher kommt. Von mir eine ganz klare Empfehlung!!!!!!!!
Vorab möchte ich sagen; ich mag eigentlich keine Lovestorys.
Cover und Klappentext des Buches sprachen mich wieder direkt an.