Absolutes Lesehighlight

milliepecker Avatar

Antonia Wesseling entführt uns in „Loverboy“ in eine herrlich vielschichtige Liebesgeschichte, die von der ersten Seite an tief berührt. Lola, Vivian und Elias sind facettenreich, authentisch und liebevoll ausgearbeitet. Jede Figur trägt ihre eigenen Träume, Sorgen und Geheimnisse, die geschickt ineinandergreifen.

Der Erzählstil ist angenehm federleicht und gleichzeitig eindringlich. Die Sprache wirkt ungekünstelt und modern, was das Lesen sehr flüssig macht und den Leser gefühlvoll in die Handlung hineinzieht. Die chemische Spannung zwischen den Charakteren knistert subtil, wird nie oberflächlich, und erzeugt gerade durch kleine Gesten und Blicke eine mitreißende, authentische Atmosphäre.

Die Autorin versteht es Spannung aufzubauen. Immer wieder passierten Dinge, die ich so nicht erwartet hätte.

Das Thema an sich ist auf jeden Fall nichts für schwache Nerven und hat mich schon sehr gepackt.

Kurz gesagt: „Loverboy“ ist eine Mischung aus authentischer Liebe, emotionaler Tiefe und unerwarteten Facetten. Absolute 5‑Sterne‑Empfehlung!