der Twist am Ende hat mich zerstört

sabrina_abel Avatar

Was für ein Buch, es hängt mir tatsächlich noch etwas nach, der Twist am Ende hat mich zerstört 😳 aber nicht nur der..

Aber erstmal zum Buch: Cover und Farbschnitt passen wieder perfekt zusammen, so wie wir es von Antonia bereits kennen. Übrigens glitzert die Schrift. Dazu kommt der lockere Schreibstil, damit lässt es sich so entspannt lesen und zu Story, ich war direkt drin im Buch. Am Anfang ganz entspannt und dann wurde es immer spannender.

Lola die sich freut als ihre Mitbewohnerin einen Freund hat und glücklich mit Pascal ist, bis sie sich verändert, plötzlich geht und nicht wieder kommt. Für die Polizei zu unwichtig um gezielt nach ihr zu suchen und außer Vivians Laptop hat sie kaum einen Anhaltspunkt. Bis plötzlich Vivs Halbbruder Elias vor ihrer Tür steht, von dem Lola nichts wusste. Gemeinsam geben sie alles um nach Viv zu suchen, dabei stoßen sie auf ein ekelhaftes Geheimnis und kommen sich Trotz des schmierigen Krams den sie erleben, auch näher. Eine tolle Mischung aus Romance & Thriller...
Was alles passiert und wie heftig diese Loverboy Masche wirklich ist, lässt mich einfach nur sprachlos zurück.. ich kann mir kaum vorstellen, dass man sich so einlullen lassen kann, aber es gibt schließlich so viel krankes auf der Welt, mit dem man nie zu tun haben möchte und in das man sich "zum Glück" nicht rein versetzen kann. So krass es auch ist, finde ich toll das Antonia dieses Thema aufgegriffen hat und auch die Hilfsangebote etc. nicht zu vergessen.
Lange Rede, komm auf den Punkt - also das Buch ist krass aber es gefällt mir!