Die perfekte Menge Psycho
Die perfekte Menge Psycho!
Wir haben 3 POV’s, Tagebucheinträge und Rückblenden, weshalb das Buch an Spannung kaum zu übertreffen war. Es hat mich von Anfang an gefesselt und da ich selbst nicht wusste was die „Loverboy-Masche“ ist, habe ich es quasi mit den Charakteren gemeinsam gelernt und war genau so geschockt wie die!
Der Schreibstil ist super flüssig und durch die verschiedenen Stilmittel fliegt man förmlich durch die Kapitel. Es werden immer wieder neue Hinweise aufgedeckt und wir können selbst auch mit ermitteln 🤓 Es warten auf jeden Fall zahlreiche Wendungen, überraschende Plots und jede Menge Geheimnisse. Ich fand die Charaktere unheimlich gut gemacht (auch wenn ich die Love Story so früh noch lange nicht gefühlt habe, aber die war auch eher der Side-Plot) und es gab auch so viele spannende Background-Geschichten, die mich das ein oder andere Mal auf eine neue Spur gebracht haben.
Das Ende an sich hat mich persönlich nicht überrascht, aber ich lese auch viele Thriller und es gab dann doch den ein oder anderen Hinweis der darauf hingedeutet hat. Dafür war dann der Epilog der absolute Hammer! Das hat mir solche Verity-Vibes gegeben und das hab ich damals schon unglaublich geliebt! 😍
Eine ganz ganz große Empfehlung, aber nichts für schwache Nerven - es ist schon echt Psycho (auf eine spannende Art)!