Dont love a Loverboy
Das Cover ist hübsch aber nicht sehr auffällig. Der Schreibstil war flüssig, ich habe das Buch in wenigen Stunden durchgehabt, jedoch eben auch etwas plump.
Das Loverboy Konzept wurde meiner Meinung nach gut umgesetzt, jedoch glaube ich dass die Stärken der Autorin eher im Romance Bereich liegen.
Ich fand die Romance zwischen Elias und Lola süß wenn auch etwas schnell, der Suspense Anteil war dagegen etwas chaotisch und übertrieben. Es wurde einfach auf manche Dinge gar nicht eingegangen die mich stutzig gemacht haben und die Protagonistin hat sehr unbedacht gehandelt und sich mehrmals unnötig in Gefahr begeben.
Was die Autorin mit dem Charakter Vivian gemacht hat, fand ich gar nicht gut gelungen und eher ärgerlich.
Der Umgang mit einigen emotionalen Themen war mir weder lang, noch tief genug und wurde auch nur angeschnitten.