Eine fesselnde Geschichte

starlight.of.books Avatar

„Loverboy - Niemand liebt dich so wie ich“ ist der neue Roman von Antonia Wesseling und ein wirklich spannender New Adult Roman mit Thrill.

Als eine junge Frau in die gefährlichen Fänge eines Loverboys gerät, setzt ihre Mitbewohnerin wirklich alles daran, sie zu retten…
Da die Geschichte aus verschiedenen Perspektiven erzählt wird bekommt man einen sehr guten Einblick in die aktuellen Geschehnisse und man erfährt auch einiges aus den Vergangenheiten der Protagonisten.
Lola und Elias setzen alles daran Elias Schwester Vivi aus den Fängen des Loverboys zu befreien, dabei kommen sie sich immer näher und man konnte das knistern förmlich spüren.

Ich habe schon viele Bücher der Autorin gelesen und liebe ihren flüssigen und anschaulichen Schreibstil.
Durch die authentische, aber auch einfühlsame Beschreibung der Szenen konnte ich mich gut in die Charakter hineinversetzen.
Antonia Wesseling hat hier einen spannenden Roman geschrieben mit einem sehr wichtigen Thema, von dem man viel zu wenig liest.

Wenn ihr gerne New Adult Romane mit viel Spannung und Thrill lest, dann lasst euch „Loverboy“ nicht entgehen.
Die erste Auflage gibt es mit einem wunderschönen Farbschnitt.