Erschütternd intensiv und doch so feinfühlig
Loverboy – Niemand liebt dich so wie ich von Antonia Wesseling
Unfassbar tiefgründig, unfassbar gut und unfassbar intensiv! Das waren die ersten Gedanken, die nach dem lesen meinem Kopf fluteten, denn die Geschichte in „Loverboy – Niemand liebt dich so wie ich“ hat mich mit der Kraft einer Lawine überrollt, ohne Rücksicht auf Verluste.
Schon nach wenigen Seiten wusste ich: DAS wird ein Pageturner! Erschütternd und heftig. Glaubte ich auch nur eine Sekunde lang, zu wissen, was als nächstes kommen würde, kam gleich darauf ein Plottwist um die Ecke, der mir den Boden unter den Füßen wegfegte.
Jede Seite bestand aus bangen, hoffen, leiden und verzweifeln - mit den Charakteren und dem, was sie hier erlebten. Die Thematik ist so unglaublich sensibel, brutal und ehrlich. Antonia Wesseling lässt uns tief in die Abgründe blicken und scheut sich nicht, diese realitätsnah darzustellen.
Die Liebesgeschichte zwischen Lola und Elias hat mich und mein Herz vollkommen auf den Kopf gestellt. Sie steckt voller Emotionen, Intensität und Verletzlichkeit. Doch dann kam das Ende! Und ich? Ich war noch nie so fassungslos! So schockiert! So aufgewühlt! So am Ende!
Loverboy – Niemand liebt dich so wie ich ist eine Geschichte, die sich wie ein Brandmal in deinem Inneren festsetzt und dort bleibt.
Bewertung: 5/5 ✨
Bewertung: 5/5 ✨