Lolas Mitbewohnerin ist verschwunden, seid ein paar Tagen, kein Lebenszeichen von ihr. Lola macht sich Sorgen, sie geht zur Polizei und gibt eine Vermisstenanzeige auf. Allerdings muss sie feststellen, das diese sich wenig dafür interessieren, momentan kümmern sie sich lieber um einen präsenteren Fall.
Lola lässt die die letzten Wochen Revue passieren. Alles begann wohl damit als Vivian, Pascal kennen lernte. Ihre Mitbewohnerin veränderte sich, erst zum positiven, sie blühte förmlich auf, doch dann wirkt sie übermüdet, ganz anders als sonst. als Lola ihr dann eröffnete das sie Pascal mit einer anderen Jungen Frau gesehen hat, brachte es wohl das Fass zum überlaufen.
Dann taucht auch noch plötzlich Elias auf, der Bruder von Vivian. Auch er macht sich Sorgen wegen seiner Schwester. Da die Polizei nichts unternimmt, beginnen sie selber zu recherchieren. Dabei gerät begibt sich Lola in große Gefahr. Kann das ganze gut gehen?
Der Schreibstil ist fließend und leicht verständlich. Die Spannung ist von Anfang an gegeben und zieht sich wie ein roter Faden durch das gesamte Buch. Zum Ende hin, wird das ganze rasant und fesselnd. Die Autorin hat hier ein sehr interessantes Thema gewählt. Mir persönlich scheint es als sehr reell und sie zeigt hier auch auf, das wenn man sich selbst nicht darum kümmert, interessiert es wohl kaum jemanden. Lola war mir als Protagonist sehr sympathisch. Elias eigentlich auch, aber er schien sehr lange etwas undurchsichtig, allerdings wurde dadurch auch die Spannung weiter gesteigert.
Dieses Buch werde ich sehr gerne weiter empfehlen. Ich selber hatte schon zwei Bücher von Antonia gelesen, die mir eigentlich schon recht gut gefallen haben. Hier hatte ich schon immer gedacht, es fehlt nur noch ein Kleines i- Tüpfelchen, um eine Autorin, von den ganz Großen zu werden. In diesem Buch beweist sie es und ich bin gespannt auf ihr nächstes Werk.