Heftig wichtig
»Wenn aus etwas Schlechtem etwas Gutes entsteht, bleibt das Gute trotzdem etwas Gutes und macht das Schlechte nicht weniger schlecht.«
Happy Release für dein weiteres unglaubliches Buchbaby liebe Toni 💕 Du hast da wieder mal was sehr besonderes geschaffen!
Kommen wir aber zur Rezi, denn:
Oh. Mein. Gott. Das war ja wieder mal ein unglaubliches und heftiges Buch! Wieso kann Toni sowas so gut? 😱
Ich spoiler hier niemanden, ihr könnt also ganz entspannt lesen. Aber entspannt ist dieses Buch nicht. Die Spannung ist direkt von Anfang an spürbar und hat mich mitgerissen. Am schlimmsten finde ich, dass das wirklich auch so passiert, dass ein Loverboy wirklich Realität ist. Toni hat hier in meinen Augen mit dem wirklich heftigen Plot aufgeklärt und nichts beschönigt. Ich konnte Vivi an manchen Stellen wirklich verstehen und wenn ich rückblickend betrachtet drüber nachdenke, hätte ich vielleicht auch ähnlich reagiert, weil ich mit denselben Problemen zu kämpfen hatte. Ich habe an manchen Stellen das Buch weggelegt und brauchte eine Verschnaufpause, hab’s dann aber nach 5 Minuten wieder genommen, weil ich einfach nicht aufhören konnte! Der Sog hat mich mitgerissen. Mir wurde aber auch zum Teil das Herz gebrochen und meine Vermutungen oder Hoffnungen wurden einfach nur zerstört. Ob es am Ende wieder geflickt wurde, müsst ihr selbst rausfinden!
Absolute Leseempfehlung - vielleicht nichts für schwache Nerven (lest euch bitte die Triggerwarnung durch!) - aber unbedingt lesenswert weil es nicht nur krass ist, sondern auch heftig aufklärt über eine Masche, die mir so nicht bekannt war.
Kommen wir aber zur Rezi, denn: