Liebe oder Albtraum?
Inhalt:
Das Buch "Loverboy – Niemand liebt dich so wie ich“ von Antonia Wesseling.
Vivian lernt Pascal kennen, doch in dieser Beziehung verändert sie sich stark. Ihre Mitbewohnerin macht sich jedoch Sorgen, denn plötzlich ist Vivian verschwunden. Um das Chaos perfekt zu machen beginnt Lola für den Halbbruder von Vivian Gefühle zu entwickeln. Sie machen sich auf die Suche doch die Polizei nimmt sie nicht wirklich ernst.
Meine Meinung:
Das Buchcover ist schön gestaltet. Ich mag die dunkle Farbgebung. Ist aufjedenfall ein Hingucker.
Der Schreibstil der Autorin ist angenehm und flüssig zu lesen. Ich bin zügig durch die Seiten geflogen.
Die Geschichte ist interessant. Denn das Loverboy Phänomen ist kein leichtes Thema das die Autorin aufgreift. Deswegen vorher vielleicht die Triggerwarnungen lesen. Die Gefühle zwischen Lola und Elias war etwas nettes für zwischendurch. Die Geschichte war aufjedenfall spannend.
Fazit:
Ein Buch mit harter Thematik. Spannend von Anfang an. Mit einer Lovestory nebenher.
5 von 5 🌟
Das Buch "Loverboy – Niemand liebt dich so wie ich“ von Antonia Wesseling.
Meine Meinung:
Fazit: