Romance Thriller
Wenn Liebe zur Waffe wird …
Vivian verändert sich in der Beziehung mit Pascal und nach ein paar Wochen ist sie nicht mehr wiederzuerkennen. Als Vivian nach einem Streit mit ihrer Mitbewohnerin Lola nicht wiederauftaucht, macht sie sich Sorgen und sucht zusammen mit Vivis Halbbruder Elias nach Vivian. Die beiden kommen sich bei ihrer Suche immer näher und ahnen noch nicht, welche Grenzen Vivian für die vermeintliche Liebe längst überschritten hat …
Romance und Thriller ist eine interessante Kombination, die hier gut gelungen ist. Cover und Farbschnitt passen perfekt dazu!
Die Spannung ist da und es gibt auch Wendungen, die mich überrascht haben!
Die unterschiedlichen Perspektiven bringen zusätzliche Spannung rein und haben dafür gesorgt, dass ich es echt schnell gelesen habe. Durch die Tagebucheinträge war noch eine zusätzliche Perspektive vorhanden, die anders ist und es dadurch interessant macht.
Lola ist sympathisch, auch wenn ich mich nicht komplett in sie hineinversetzen konnte. Die Lovestory und auch der spice war mir ein bisschen zu schnell nicht ganz nachvollziehbar.
Insgesamt guter Romance-Thriller (Triggerwarnungen beachten!)
Die Spannung ist da und es gibt auch Wendungen, die mich überrascht haben!
Insgesamt guter Romance-Thriller (Triggerwarnungen beachten!)