Sehr spannend und krasse Thematik !
Krasses und wichtiges Thema im Buch, war echt sehr spannend und mir hat die Schreibweise auch sehr gut gefallen, sodass ich das Buch innerhalb von wenigen Stunden fertig gelesen habe.
Die verschiedenen Erzählperspektiven haben mir sehr gut gefallen und durch die Tagebucheinträge zwischendurch konnte man gut in die Gedankenwelt des Charakters eintauchen.
Die Charaktere fand ich auch sympathisch gemacht, sie waren vielschichtig und interessant geschrieben.
Find das Cover mega toll auch der Farbschnitt sehr passend !
Das einzige was ich mir etwas anders vorgestellt hätte wäre das Ende da dies zwar mehr oder weniger abgeschlossen war aber man das Gefühl hatte als müsste eigentlich noch etwas passieren.
Trotzdem hat mir das Buch sehr gut gefallen und ist ein guter spannender Read, welcher auf ein wichtiges Thema bzw. Themen aufmerksam macht.
Find das Cover mega toll auch der Farbschnitt sehr passend !