Lover Boy erzählt eine ernste und spannende Geschichte mit schönen wie auch traurigen Aspekten. Das Buch schafft es von Anfang an, den Leser zu fesseln und durch einige Wendungen, Neuheiten und Andeutungen, die Spannung bis zum Schluss zu halten. Die Story schafft mit ihrer Mischung aus Romance und Thriller eine eigene, interessante Atmosphäre und man möchte sowohl bezüglich der entstehenden/ entstandenen Beziehungen als auch bezüglich dem „Thriller-Teil“ wissen, wie es weitergeht. Die Protagonisten passen gut zu der Geschichte, sodass man sich durch ihre Handlungen und Gefühle gut in die Story einfinden kann (auch wenn ich sie nicht zu jeder Zeit in mein Herz schließen konnte). Dabei liest der Schreibstil sich durchgängig schön flüssig.
Insgesamt hat mir für die fünf Sterne ein Funke gefehlt, sodass es für mich „nur“ 4,5 sind, aber mit der Story und vor allem den Wendungen, die das Buch spannend halten, kann ich es auf jeden Fall empfehlen.