Spannend ja, aber
Der Roman „Lover Boy“ der Autorin Antonia Wesseling erscheint im Juni 2025 im Knaur-Verlag und ist dem Genre Young adult zuzuordnen. In der Paperback-Ausgabe hat der Roman ca. 425 Seiten und das Cover zeigt in etwas Fantasy-artiger Gestaltung den Titel den Romans.
Zum Inhalt: Protagonistin Lola meldet auf der Polizeiwache ihre Freundin und Mitbewohnerin Vivi als vermisst. Diese hat seit einigen Monaten ihren neuen Freund Pascal. Nachdem die Polizei zunächst nicht ermitteln will, macht sich Lola auf die Suche und wird dabei schnell von einem attraktiven Fremden unterstützt. Am Ende überschlagen sich schließlich die Ereignisse.
Mich hat der Roman gut unterhalten und ich mochte den Schreibstil der Autorin. Was mir nicht ganz klar geworden ist, ist, wie am Ende die Stricke zusammen kommen, deshalb gibt es einen Stern Abzug. Hier hätte ich mir etwas mehr Klarheit gewünscht.