Spannend und unerwartet
Antonia Wesseling hat wieder einmal abgeliefert! Romance Suspense ist derzeit mein Lieblings-Genre in dem ich mich ab Seite 1 verlieren kann. Eine gute Mischung aus Love-Story und Thriller. Vom Loverboy-Effekt hatte ich bis zu diesem Buch noch gar nichts gehört, daher war auch der Titel für mich kein Spoiler. Der Schreibstil war fesselnd und ich flog nur so durch die Seiten. Den starken Willen von Lola ihre Freundin zu finden war für mich sehr bewunderswert. Durch die kurzen Kapitel bekam man immer wieder kleine Häppchen aus Vivis Vergangenheit geliefert, die die ganze Story immer spannender machten. Anfangs war ich mir nicht sicher ob ich ihrem Bruder trauen will, doch im Laufe des Buches wurde er mir sympathischer und zeigte seinen weichen Kern.
Mit dem Ende hatte ich eindeutig nicht gerechnet. Zumindest nicht mit dem zweiten Teil des Endes. Die Autorin hat den Loverboy-Effekt sehr gut aufgezeigt und ich hoffe, dass dadurch vielleicht auch einige junge Mädchen davon lernen werden.