Spannender,
Ich war sehr gespannt auf "Loverboy". Klappentext und Leseprobe waren sehr spannend und das Thema interessierte mich auch sehr. Das Cover ist wunderschön gestaltet.
Die Story um Vivian und Lola beginnt schon unglaublich spannend. Vivian ist verschwunden und ihre Mitbewohnerin Lola sucht nach ihr. Vivian ist wie verwandelt seit sie ihren Pascal kennengelernt hat. Da die Polizei Lolas Sorgen nicht ernst nimmt, beschließt Lola ihre Freundin zu suchen, was sie in große Gefahr bringt.
Die Geschichte hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen. Da über verschiedene Erzählstränge aus der Sicht von Lola oder Elias, über Tagebucheinträge von Vivi erzählt wird, muss man einfach immer weiter lesen, so wird das Buch zu einem regelrechten Pageturner. Die Dialoge zwischen Lola und Elias sind oft so witzig. Einer beginnenden Liebesgeschichte dürfen wir auch noch folgen.
Mir hat dieser Romancethriller richtig gut gefallen, der Schreibstil der Autorin ist klasse!