Spannender Romance Thriller!
Mein erster ๐๐จ๐ฆ๐๐ง๐๐ ๐๐ก๐ซ๐ข๐ฅ๐ฅ๐๐ซ und ich bin begeistert!
Der Schreibstil war sehr einnehmend, flรผssig und so spannend. Das Cover, die Innenklappe und auch die Innengestaltung mit den Notizen sind so schรถn gemacht. Ich habe vorher schon mal von der ๐๐จ๐ฏ๐๐ซ๐๐จ๐ฒ ๐๐๐ฌ๐๐ก๐ gehรถrt, wusste aber nicht genau, wie sowas ablรคuft. Und was soll ich sagen? Ich war SO schockiert!
Die ๐๐ฉ๐๐ง๐ง๐ฎ๐ง๐ war fรผr mich durchgehend da und meine Theorien die ich aufgestellt habe? Waren alle falsch. Das Buch klรคrt รผber ein wichtiges Thema auf und gibt einem so viel mit. Ich war ๐ฌ๐๐ก๐จ๐๐ค๐ข๐๐ซ๐ญ, ๐ฐรผ๐ญ๐๐ง๐, ๐ญ๐ซ๐๐ฎ๐ซ๐ข๐ und wollte teilweise das Buch gegen die Wand hauen, weil ich nicht verstehen konnte, wieso das alles so passiert. Teilweise war es auch echt hart und ich hatte Angst, was noch auf mich zukommt.
Ich wusste wirklich nie, wem ich รผberhaupt trauen kann. Die ๐๐ซ๐จ๐ญ๐๐ ๐จ๐ง๐ข๐ฌ๐ญ๐๐ง mochte ich sehr, besonders Lola! Elias war sehr geheimnisvoll und Vivi? Die wollte ich einfach nur schรผtteln! Ich hatte so Mitleid mit ihr. Es gab richtig gute ๐๐ฅ๐จ๐ญ๐ญ๐ฐ๐ข๐ฌ๐ญ๐ฌ, die mich einfach sprachlos gemacht haben. Und natรผrlich gab es auch ๐ฌ๐๐กรถ๐ง๐, ๐ค๐ง๐ข๐ฌ๐ญ๐๐ซ๐ง๐๐ ๐๐ณ๐๐ง๐๐ง, die mein Herz ein wenig zum schmelzen gebracht haben. Und das Ende?! Ich habe keine Worte dafรผr!