Spannender Romance-Thriller
Ich habe mich sehr auf den zweiten Romance-Thriller von Antonia Wesseling gefreut, weil mir schon der erste richtig gut gefallen hat. Auch hier bin ich wieder nur so durch die Seiten geflogen.
Der Schreibstil ist sehr fesselnd und auch die Spannung der Geschichte nimmt mit jedem Kapitel zu. Lola ist eine sehr interessante Protagonistin, die ich beim Lesen sehr ins Herz geschlossen habe. Auch Elias hat mir gut gefallen, auch weil er nicht der „klassische“ BadBoy ist, den man vielleicht zunächst erwartet.
Es passieren schockierende Dinge in diesem Buch und ich saß manchmal mit aufgerissenen Augen und Hand vor dem Mund beim Lesen, weil so schlimme Dinge passiert sind. ich wünschte, es wäre wirklich alles fiktiv, aber leider ist das Beschriebene für manche Menschen auch Realität. Umso wichtiger, dass mit einem solchen Buch darauf aufmerksam gemacht wird. Wenn man sich von bestimmten Themen triggern lässt, sollte man auf jeden Fall die Content-Warnung beachten, ansonsten kann ich allen nur empfehlen dieses Buch zu lesen :)