Spannendes Thema
Das Buch Loverboy von Antonia Wesseling, hat ein auffällig und schön gestaltetes Cover. Die Farben wirken sehr harmonisch.
Das Buch handelt von Vivi, Lola und Elias. Vivi und Lola sind Mitbewohnerinnen, jedoch verschwindet Vivi nachdem sie ihren neuen Freund kennengelernt hat. Lola und Vivis Bruder machen sich gemeinsam auf die Suche nach ihr.
Die Thematik mit der sich dieses Buch befasst ist ein sehr wichtiges Thema, es behandelt zum einen Manipulation in Beziehungen und welche Rolle das eigene Vertrauen bzw Selbstbewusstsein dabei spielt.
Zudem wird deutlich, dass kriminelle Machenschaften sich durch alle sozialen Schichten ziehen.
Der Schreibstil hat mich von Anfang an gefesselt, ich war sehr gespannt in welche Richtung die Handlung geht. Es kamen immer wieder neue Hinweise hinzu, jedoch war der Plottwist am Ende für mich keine große Überraschung. Dennoch ein sehr empfehlenswertes Buch.