Super spannend

patricia_28 Avatar

„Loverboy“ behandelt mit der „Loverboy-Masche“ ein wichtiges Thema, von dem ich bisher noch nichts gelesen hatte. Dadurch fand ich es umso schockierender mitzuerleben, was Betroffene durchmachen. Die Geschichte war für mich besonders intensiv, da sie sich total real angefühlt hat, weil sie leider genauso in echt passieren kann. Schon allein wegen des Themas würde ich das Buch jedem empfehlen (beachtet aber bitte die sensiblen Themen, die behandelt werden)!

Durch den flüssigen Schreibstil lässt sich das Buch wirklich schnell lesen. Teilweise konnte ich das Buch kaum aus der Hand legen, weil es so spannend war.

Und einige Plotttwists haben mich definitiv mit offenem Mund dasitzen lassen, weil ich sie definitiv nicht habe kommen sehen.🤯🤯

Und auch die Lovestory zwischen Lola und Elias mochte ich, da diese von tension geprägt ist. Generell bin ich ein großer fan von der Kombination aus einer Liebesgeschichte und einer Suspensestoryline. Besonders gefallen hat mir, dass in „Loverboy“ beides miteinander verknüpft wird.