Thrill meets Romance - spannend, echt, roh
Bisher hat mich kein Buch der Autorin so angesprochen wie dieses hier.
Dadurch war klar -Loverboy- muss gelesen werden.
Und wie ich es gelesen hab. Ich hab es regelrecht verschlungen.
Hier gilt Romance meets Thrill - Romance liebt Thrill - Thrill geht über Romance. 😅
Diese Story ist luftraubend, dieser Schreibstil ist authentisch, roh und echt, die Charaktere wunderbar ausgearbeitet und realistisch.
Zu den behandelteen Themen (gaslighting, mistreatment etc.) in "Loverboy" kann ich nur sagen, dass ich mit jedem Kapitel sprachloser wurde. Man fühlt sich als Leser mittendrin in dem Geschehen.
Ja und dann kam das Ende. Welches mir komplett die Sprache verschlug, mich wütend aber auch nachdenklich machte.
Danke an die Autorin für dieses unglaubliche Buch. Genauso soll ein Buch sein.
❗️Wichtig❗️bitte lest unbedingt vorher die Triggerwarnungen!
Dadurch war klar -Loverboy- muss gelesen werden.
Und wie ich es gelesen hab. Ich hab es regelrecht verschlungen.
Danke an die Autorin für dieses unglaubliche Buch. Genauso soll ein Buch sein.
❗️Wichtig❗️bitte lest unbedingt vorher die Triggerwarnungen!