Wenn Liebe zur Falle wird!

heidi0658 Avatar

Zum Inhalt: Lola freut sich für Ihre Mitbewohnerin Vivian, die wohl die Liebe ihres Lebens in den charismatischen Pascal gefunden haben scheint. Doch Vivian verändert sich zusehends, desto länger die Beziehung besteht. Das ganze findet seinen Höhepunkt, als Vivian wie vom Erdboden verschwindet, nachdem es zu einen heftigen Streit mit Lola gekommen ist. Das hier etwas nicht stimmen kann, ist Lola bald klar. Mit Elias, dem Halbbruder von Vivian, begibt Sie sich auf die Suche nach Vivian, nachdem die Polizei nichts unternehmen kann. Wird Ihre Suche erfolgreich sein, oder hat Vivian bereits Grenzen für Ihre Liebe zu Pascal überschritten.
Meine Meinung: War mir Anfangs nicht ganz sicher, was ich bei diesem Romance-Thriller zu erwarten hatte. Doch ich muss sagen, das ich angenehm überrascht wurde. Unabhängig von einigen Irritationen, hat mir die Handlung gut gefallen. Die Charaktere sind vielfältig gestaltet und sind immer für eine Überraschung gut. Besonders Elias habe ich in mein Herz geschlossen, da mich seine Geschichte berührt hat. Das Buch-Cover finde ich sehr ansprechend gestaltet.