wenn Liebe zur Falle wird - fesselnd und hart

s_ophia Avatar

Loverboy hat mich von der ersten Seite an gefesselt. Die Mischung aus Romance und Thriller ist Antonia Wesseling wirklich gut gelungen – spannend, emotional und teilweise richtig beklemmend. Ich konnte meinen Tolino am Ende kaum noch aus der Hand legen, weil ich unbedingt wissen musste, wie es ausgeht.

Der Plottwist kam für mich völlig überraschend und hat die Geschichte nochmal auf eine ganz neue Ebene gehoben. Was wie eine klassische Liebesgeschichte beginnt, entwickelt sich schnell zu etwas viel Düstererem – und genau das macht das Buch so stark.

Antonia Wesseling spricht hier ein ernstes und sensibles Thema an, ohne zu beschönigen. Die Geschichte zeigt sehr deutlich, wie Manipulation funktioniert – subtil, langsam und schmerzhaft realistisch. Dabei bleibt der Ton klar und direkt, ohne in Klischees oder übertriebene Dramatik abzurutschen.

Die Triggerwarnung sollte definitiv ernst genommen werden. Die Thematik ist schwer und kann belasten – aber genau deshalb ist das Buch auch so wichtig. Es zeigt, wie gefährlich emotionale Abhängigkeit werden kann.

Für mich ein starkes, intensives Buch, das unter die Haut geht und lange nachwirkt.