Wolf im Schafspelz
Das Cover vermittelt einen völlig anderen Eindruck vom Buch also lasst euch da nicht aufs Glatteis führen. Es ist eher ein Thriller als ein Romance Buch, auch wenn die Liebe in dem Buch eine Rolle spielt. Ich fand die Story sehr gut gerade das Thema fand ich gut, denn in bisher keinem Buch, das ich gelesen habe, wurde dieses Thema angeschnitten. Hier geht es Hauptsächlich um das Thema Loverboy ,das sind gut aussehende junge Männer die jungen Frauen erst die Welt zu Füßen legen sie emotional von sich abhängig machen und dann in die Prostitution drängen. Das Thema fand ich hier sehr gut verpackt und auch die Protas passten perfekt in die Story. Es wirkte sehr real und die Spannung war die ganze Zeit hoch bis sehr hoch. Das sorgte dafür, dass ich das Buch kaum aus den Händen legen könnte. Der Schreibstil war sehr angenehm und auch die Kapitrllänge war gut. Es gab hier abwechselnde Sichtweisen der Geschichte was ich generell immer sehr gerne mag. Das Buch hat auch Triggerwarnungen also Vorsicht, wenn ihr selber von einem der Themen betroffen seid, die Warnungen stehen alle hinten im Buch. Mir hat das Buch sehr gut gefallen.