Atmosphärische 70iger künstlerisch dargestellt
kürze den Leseeindruck um die hälfte
Die Leseprobe zu *"Low"* von Reinhard Kleist hat mich beeindruckt. Das Buchcover, das David Bowie in einer ikonischen Pose zeigt, passt perfekt zur geheimnisvollen Atmosphäre der Geschichte. Obwohl ich bisher kaum Graphic Novels gelesen habe, hat mich diese Probe neugierig gemacht, das Genre besser kennenzulernen.
Die Zeichnungen fangen die Stimmung der 70er Jahre in Berlin hervorragend ein. Besonders spannend finde ich die Darstellung von Bowies kreativen Prozessen und die technische Tiefe, etwa durch den Einsatz des Eventide H910 Harmonizers. Die düstere Atmosphäre des Meistersaals und die historischen Bezüge machen die vielschichtig. Diese Leseprobe hat mir gezeigt, wie faszinierend eine Graphic Novel sein kann, und ich freue mich darauf, mehr zu entdecken.