Ja, endlich eine Graphic-Novelle!
Das sieht ja schon mal spannend aus. Nicht nur, dass ich Graphic-Novelle sammle und auch immer wieder Grafik-Novellen und Comics auf meinem Instagram Kanal vorstelle, von Reinhardt Kleist wollte ich schon immer mal etwas lesen. Ich weiß schon auch, was er geschrieben hat aber jetzt auch noch David Bowie. … Ich mein, wer war als Kind/Teenager nicht in David Bowie und seine zwei ungleichen Augenfarben verliebt? Das Cover finde ich schon mal ansprechend gestaltet und es passt ja auch sehr gut zu seinen anderen Büchern. Der Zeichenstil ist jetzt für mich klassischer Comic Stil, also der künstlerische/malerische Aspekt wie bei manchen anderen Graphic-Novellen fehlt. Ist ja aber auch nicht schlimm. Aber nach 20 Seiten kann ich jetzt auch noch nicht sagen, wie gut sich dieses Buch über das Leben von David Bowie recherchiert anfühlt. Aber ich würde es auf jeden Fall lesen. Ich würde sowieso gerne jedem empfehlen. Mehr komme ich so ein Grafik Novellen zu lesen. Es macht unheimlich Spaß in bildeten Geschichten zu versinken. Dieses Buch würde mich super arg interessieren und ich würde mich total freuen eins der 20 Exemplare zu gewinnen. Vielleicht lese ich ja danach alle anderen Graphic-Novellen von Reinhard Kleist auch und er hat einen neuen Fan.