Feuriger Einstieg in eine abenteuerliche Geschichte
Der Einstieg in die Geschichte hat meiner Tochter und mir sehr gut gefallen.
Das Cover allein sprach uns schon an, nachdem wir gerade Storm Singer gelesen hatten, freute sich meine Tochter nun auf mehr Fantasy.
Gleich zu Beginn entstand beim lesen eine geheimnisvolle Stimmung. Lucia wurde als Baby ausgesetzt und vermutlich hat es mit dieser besonderen Gabe zu tun, die sich bei einer Feier zeigt.
Ihre ersten magischen Erfahrungen machen Lust auf mehr und das ihre Freundinnen so positiv reagieren ist für junge Leser toll.
Wir würden auch diesen mächtigen Auftakt einer bestimmt sehr gelungenen Reihe lesen und rezensieren.