In Flammen

weltenbaum Avatar

Lucia wächst am Fuß des Ätna auf, bei ihren Adopthivelten, die sie über alles Lieben. Sie führt ein ganz normales Leben, bis eines Tages Funken aus ihren Händen sprühen. Auf einmal ist alles anders und ihr Leben steht auf dem Kopf. Wo kommt sie her und warum beherrscht Lucia Feuermagie? Wer ist dieser geheimnisvolle Junge der plötzlich aufgetaucht ist und warum kann ihr Feuersalamander aufeinmal sprechen? Alle diesen Fragen muss Lucia stellen und noch vielen mehr.
Das diese Buch ist der Auftakt einer Fantasy-Reihe die wirklich spannt und interessant werden kann. Das Buch lies sehr na genehm lesen und auch vom Schreibstil war es sehr gut. Es ist für Kinder die noch nicht so viel gelesen haben auch vo der Sprach her gut zu verstehen. Mir haben auch die Figuren sehr gut gefallen, man sollte aber im Hinkopf behalten dass das Buch für Kind/Jungendliche ist, da sich die Figuren natürlich wie diese verhalten.
Das Hardcover des Buches hat mir sehr gut gefallen und auch meinem Kind, es wollte sofort wie was es mit der Geschichte auf sich hat. Der Farbschnitt ist ein schöner Zusatz müsste, aber nicht sein. Wir sind gespannt wie es mit Lucia weitergeht.