Wunderschönes Buch ❤️
Ich habe mich schon lange auf dieses Buch gefreut, und als ich es endlich in den Händen halten konnte, wurden meine Erwartungen sogar noch übertroffen. Schon auf den ersten Blick merkt man, wie viel Liebe zum Detail in dieses Buch gesteckt wurde. Das Cover ist wunderschön gestaltet und passt einfach perfekt zur Geschichte – es fängt die Stimmung des Buches auf eine ganz besondere Weise ein. Auch der Farbschnitt ist hervorragend gewählt und macht das Buch zu einem echten Highlight im Regal.
Doch nicht nur optisch konnte mich das Buch überzeugen. Der Schreibstil ist unglaublich angenehm und flüssig, sodass man sofort in die Geschichte eintaucht. Die Seiten fliegen nur so dahin, und ehe man sich versieht, ist man komplett in der Welt der Charaktere angekommen. Genau so sollte sich Lesen anfühlen – leicht, fesselnd und voller Emotionen.
Besonders begeistert hat mich, wie sehr mich das Buch mitgenommen hat. Ich habe mitgefiebert, mitgefühlt und konnte es kaum aus der Hand legen. Es ist eines dieser Bücher, bei denen man traurig ist, wenn man die letzte Seite erreicht, weil man noch so gerne länger in dieser Geschichte geblieben wäre.
Für mich ist dieses Buch etwas ganz Besonderes geworden, und ich kann es wirklich von Herzen weiterempfehlen. Ich habe mich regelrecht in dieses Buch verliebt und bin jetzt schon voller Vorfreude auf Band 2. Wenn die Fortsetzung genauso großartig wird wie dieser erste Teil, dann erwartet uns definitiv ein weiteres Lesehighlight!