absolut süchtig machend
Wow, ich habe eben das Buch beendet und bin super mega begeistert.
Spannung pur und dunkle böse Magie, viel Leid und viele Emotionen. Aber auch Humor, besonders als Lucifer Lilians Lieblingsbücher gelesen hat.
Ich mochte die Suche von der beiden nach der Wahrheit. Die Geheimnisse und Lügen die sie aufgedeckt haben. Und sich dabei immer näher kommen
Und dann der Cliffhänger, der mich sprachlos machte
Ich freu mich mega auf Band 2
Schaut euch bitte das wunderschöne Cover an. Edel, düster und einfach wunderschön. Der Farbschnitt schimmert im Licht wie Regenbogen. So so schön.
Der Schreibstil der Autorin ist wie immer einfach toll, spannend und absolut fesselnd. Ich habe das Buch innerhalb kurzer Zeit regelrecht inhaliert. Leicht und flüssig rauscht man durch die Seiten. Einzigen Manko, die Kapitel sind schon sehr lang.
Die Charaktere sind super toll ausgearbeitet, sie hatten Tiefgang und waren für mich greifbar.
Lilian ist alles andere als liebevoll aufgewachsen. Im Orden wollten sie sie lieber tot sehen und behandelten Lilian auch so. Nur in Jupiter hat sie einen Freund gefunden. Sie ist stark, mutig und nicht auf den Mund gefallen. Nach ihrem ersten Tod macht sie sich auf die Suche nach der Wahrheit. Lucifer hilft ihr dabei
Lucifer, der Teufel, steckt in Jupiters Körper und nimmt von ihm immer wieder Besitz. Nach und nach erkennt Lilian, dass er doch nicht so böse ist wie viele ihn darstellen
Jupiter ist Lilians Freund im Orden. Er kann ohne sie nicht leben. Sie ist ihm so wichtig, dass er sie mit Hilfe von Lucifer aus dem Tod erwecken lässt
💗 Fazit
Super spannend und absolut süchtig machend. Dunkle gefährliche Magie und viel Emotionen
Von mir gibt es 5 von 5 Sterne
Und dann der Cliffhänger, der mich sprachlos machte