Anfangs zäh

anne_061986 Avatar

Ich bin ein absoluter Marie Niehoff Fan. Ich liebe Ihre Bücher und habe mich sehr auf dieses gefreut. Der Schreibstil ist wie gewohnt sehr flüssig und hier und da auch mal frech. Mir gefällt auch dass aus drei verschieden Perspektiven geschrieben wird. Besonders die Sicht von Lucifer ist hier immer sehr spannend gelungen.
Aber leider musste ich dieses Mal mich sehr ermahnen dran zu bleiben. Wenn ich sonst sehr rasch in Ihren Büchern gefangen war, habe ich mir dieses Mal sehr schwer getan. Ich versteh den Aufbau der Story und den nötigen Hintergrund um die Geschichte, die Verbindung zwischen Jupiter und Lilian und auch Lilians Hintergrund und ihrer entstandenen Gefühle.
Aber es fühlte sich leider dennoch wie eine 150 Seitige Einleitung an. Zum Lohnt es sich aber dran zu bleiben. Denn sobald Lucifer auftaucht, nimmt die Story Fahrt auf und macht dann auch richtig Spaß. Ich war hin und hergerissen ob ich drei oder vier Sterne vergebe. Habe mich dann aber doch für vier entschieden. Denn am Ende hat es mir echt gut gefallen. Und nach dem Ende von Band eins freue mich darauf wie es wohl in Band zwei weitergeht.