Definitiv ein Highlight!
Optisch ist das Buch das absolute non plus ultra, denn man weiß eigentlich gar nicht wo man überhaupt hinschauen soll.
Angefangen beim wunderschönen Cover und dem Hologramm-Farbschnitt & auch unter dem Schutzumschlag funkelt und blitzt das Buch einen unendlich schön an, einfach ein Traum. Beim Lesen funkelt der Farbschnitt auch immer richtig schön 🙊
Im Inneren gibt es ab und zu richtig schöne Illustrationen während den Kapiteln und vorn und hinten gibt es je eine farbige total schöne Illustration der beiden Protas.
Auch eine Playlist zum Buch ist enthalten und die Lieder davon haben mich total in die richtige Stimmung versetzt, düster und aufwühlend 🙈 Eine weitere Besonderheit ist, dass die Lieder jeweils sogar über den Kapiteln nochmal stehen & man dadurch eigentlich jeweils genau das richtige Lied zum jeweiligen Moment hat - hab ich bisher auch noch bei keinem anderen Buch so in der Art gehabt 😍
Um was geht es im Buch: Lilian ist eine Exorzistin, aber zur Hälfte Dämon und dadurch eigentlich auf der Abschlussliste des Ordens. Jupiter ist schon sehr lange an ihrer Seite, aber sie haben bisher die Anziehung zwischen ihnen ignoriert.
Ich muss sagen das Buch war nach Kapitel 2 schon stark Highlight Material 🙈🙈
Hat sich dann auch durch das komplette Buch so gezogen und ich bin echt durch die Seiten geflogen.
Die Geschichte und die Plottwists haben mich gefesselt, durch die Dual POV (bzw teilweise noch dritte POV dazu) haben die Geschichte echt rund gemacht und ich habs geliebt! Durch die Familiengeheimnisse der beiden Protas und die Tatsache mit Lucifer (will mal nicht Spoilern) gibt es echt immer wieder neue Infos und ich hab das Buch einfach an zwei Tagen durchgelesen 🤣🫣
Die spicy Szenen sind auch wirklich gut geschrieben und haben zu 100% zur Verbindung von Lilian und Jupiter ist eine wunderbare Mischung aus Zärtlichkeit und seeeehr intensiven Momenten 🔥
Ich muss sagen das Buch war nach Kapitel 2 schon stark Highlight Material 🙈🙈