Der Pakt
Marie Niehoff - Lucifer Ascending: One Sinful Secret
Optisch ist das Buch bereits sehr ansprechend gestaltet. Wer jedoch bereits etwas von der Autorin gelesen hat, kann auch hier wieder ein gutes Buch erwarten.
Anfangs startet die Geschichte etwas mühselig, aber es wird schnell besser und spätestens mit Lucifers Auftritt wird es genial. Er bringt den Drive in die Geschichte. Aber auch vorher mochte ich die Dynamik zwischen Lilian und Jupiter sehr. Dadurch wurde auch der Einstieg nicht zu langwierig, sondern war noch okay. Gut gefällt mir auch, dass es viel um Moral und Entscheidungen geht und es kein klassisches Schwarz/Weiß gibt.
Insgesamt also wieder eine tolle Geschichte voller Spannung und tiefer Charaktere. Der Cliffhanger ist fies, aber dann freut man sich umso mehr auf Band 2. Klare Leseempfehlung von meiner Seite.